СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Вирлпул Рус», расположенному по адресу: 127018, г. Москва, ул. Двинцев, д. 12, к.1, (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адрес; город.
  3. Цель обработки персональных данных: оформление заявки на ремонт товара, или осуществление обратной связи с потребителем по заявке.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; передача (предоставление, доступ), использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные будут переданы Сервисным центрам.
  6. Персональные данные будут поручены ООО «АКТИВИТИ ГРУПП», расположенного по адресу: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д.67, к.2, ЭТ 2 ПОМ I КОМ 12 с целью поддержки сайтов.
  7. Персональные данные обрабатываются до истечения срока гарантийной поддержки, или до предоставления ответа на запрос физического лица.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.